Tu as déjà joué ? Entre le code qu'on t'a donné sur le terrain.
On te l'a dit à la fin de la partie.
Le code et le PDF appartiennent à ton groupe : ne les partage pas en dehors. Les photos sont à usage privé : ne publie pas de photos des autres, et encore moins de mineurs. Tout est supprimé au bout de 2 mois. Si quelqu’un du groupe demande la suppression, toute la partie est supprimée pour tout le monde.
Lire les conditions complètes
s’en occupe…
Nous utilisons des cookies pour analyser les visites de façon anonyme.